Einige Artikel in unserem Shop werden Ihnen möglicherweise als Abonnement, Vorbestellung oder „Erst testen, dann kaufen“ (Try Before You Buy) angeboten. Diese Stornierungsbedingungen legen fest, wie Sie solche Käufe ändern oder stornieren können.
Abonnements Wenn Sie ein Abonnement erwerben, erhalten Sie wiederkehrende Lieferungen. Diese basieren auf der von Ihnen ausgewählten Abonnementdauer und -frequenz. Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert und jede dieser Lieferungen wird Ihnen in Rechnung gestellt, es sei denn, Sie entscheiden sich für eine Vorauszahlung. Einige Abonnements verlängern sich am Ende ihrer Laufzeit möglicherweise automatisch. Wenn Sie ein Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es kündigen. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen oder ändern möchten, können Sie dies jederzeit tun. Ihre Bestellbestätigungs-E-Mails enthalten Links zu Ihrer Bestellung. Von dort aus können Sie Ihr Abonnement verwalten. Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen finden Sie in unseren Rückgabebestimmungen.
Vorbestellungen Wenn Sie eine Vorbestellung tätigen, kaufen Sie ein Produkt, das derzeit nicht auf Lager oder bald verfügbar ist und sich noch nicht im Bestand befindet. Wir erheben beim Checkout möglicherweise keine Zahlung oder eine Teilanzahlung, speichern Ihre Zahlungsmethode und führen die Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt aus, zu dem auch der vollständige bzw. verbleibende Betrag abgebucht wird. Sie können eine teilweise bezahlte Vorbestellung stornieren, solange sie noch nicht ausgeführt wurde. Wenn die Bestellung bereits ausgeführt wurde, können Sie sie nicht mehr stornieren, Sie können jedoch eine vollständige oder teilweise Rückerstattung beantragen. Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen finden Sie in unseren Rückgabebestimmungen.
Erst testen, dann kaufen (Try Before You Buy) Wenn Sie einen Artikel der Option „Erst testen, dann kaufen“ erwerben, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode vor der Ausführung der Bestellung. Sie haben dann einen bestimmten Zeitraum Zeit, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Nach Ablauf dieses Zeitraums belasten wir Ihre Zahlungsmethode mit dem vollen Betrag, sofern Sie den Artikel nicht zurückgesendet haben.